skip to main
|
skip to sidebar
Aénox
25/05/2007
Tamis
Ceci est un tamis qui permet de mettre la farine afin de la tamiser et éviter les grumeaux en l'incorporant dans un appreil liquide.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ca t'interesse?
Aénox
méré, 78, France
Donc voila je me presente ...je suis Patissiére Chocolatiére professionel et je fais ce p'tit blog ^^ qui n'est pas le premier. Pour me connaitre un peut plus tu peut allé voir un autre de mes blog sur : Ma p'tite vie ^^
Afficher mon profil complet
Liens
KikoO ^^
Ma p'tite vie ^^
Mon new Blog de Patisserie
LaFéeAénox
Mes article : Miark Miark ^^
Satiner
Comment la crème monte t'elle?
L'acide Tartrique
Gomme Arabique
Trimoline --->Sucre Inverti ^^
Le sirop de glucose
Mes articles : outils d'utilisation en Pâtisserie et Chocolatrie-Confisserie ^^
Table de travail ---> Sucre
Tamis
Silpat
Cul de poule
Bassine
Le batteur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire